пятница, 17 августа 2012 г.

17 Августа
Денек начался прекрасно. Теплая постелька, душ, и всего одно яблоко на завтрак. Потом на работу, забрала зарплату.Захожу в переход и  вижу лак такой зелененький)) взяла 2!

Иду такая дальше на встречу с бабулей и племянником и тут опа скидки 50%. НУ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА.



Потом с племяшкой катались на машинках. Меня вообще не впечатлило. Ну ребенку понравилось и ладно. Потом с бабулей зашли в обувной и я влюбилась в эти няши)))
На гоу гоу ходить самое то)) ооочень удобные.

И потом случилось страшное, мы пошли в Жар Пиццу и вместо обещанного себе разгрузочного дня на яблочках скушала кусок пиццы и салат "Цезарь". Совесть даже не мучала.


Потом я посчитала что мне хватает денег на еще и комбинезончик и сгоняла за ним)

Фон конечно шикарен,я знаю) А что ремонт есть ремонт)
ТАК вот потом значит пошла я на танцы, отплясала) Сегодня такую здоровскую связку учили) Выхожу значит вся такая разгоряченная и тут такой ливень просто за все! Ноги мокрые, платье мое беленькое тоже насквозь, волосы вообще ни на что не похожи, но этот дождь явился для меня чем то знаменательным, обновлением меня что-ли) Ровно 25 минут я ждала маршрутку под дожем бррр. Потом наконец впихнулась, а там 2 лица кавказской национальности,не то чтобы я расистка, но от них так воняло!!!!!!!! Хорошо они вышли через 2 остановки. Весь оставшийся путь я мерзла и ерзала на сидении как промокшая кошка. Но когда добралась домой это был кайф!!! Мамин чай с бутербродиками ммм..... чудесно)
Но завтра точно разгруз! ЖЕЛЕЗНО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий